VINNIE PAZ - God Of The Serengeti

販売価格 0円(内税)

盤質:VG+ ジャケット:EX-

MOBB DEEP, IMMORTAL TECHNIQUE, BLAQ POET, SCARFACE, A.O.F, LA COKA NOSTRA, TRAGEDYなどが参加し、MARCO POLO, Mr. GREEN, DJ PREMIER, HAVOC, STU BANGAS,Arcitypeなどがビートを手掛けた、これまに無かったアンダーグラウンド・カラフルを盛り込んだコントラストの幅が痛快過ぎる2012年作。しかし本人が選んでくるのかビートメイカーがチョイスしてるのが、JMT的なトラックをそれぞれに解釈したようなその寄せ方もとても面白く、フィラデルフィアのヒップホップの芯を見せつけられる名盤。

A1 Shadow Of The Guillotine
Featuring – Q-Unique
Producer – DJ Lethal
A2 Slum Chemist
Producer – C-Lance
A3 The Oracle
Engineer – Mike 13
Management [Administration] – Kobalt
Producer – DJ Premier
A4 And Your Blood Will Blot Out The Sun
Featuring – Immortal Technique, Poison Pen
Producer – Tony Kenyatta
Recorded By [Additional Vocals] – Toure "Southpaw" Harris
A5 Last Breath
Featuring – Chris Rivers , Whispers
Producer – C-Lance
B1 Crime Library
Featuring – Blaq Poet
Mixed By – Joe Nardone
Producer – Marco Polo
Scratches [Cuts] – Shylow
B2 Feign Submission (Interlude)
Producer – JBL The Titan
B3 Duel To The Death
Featuring – Mobb Deep
Producer – Stu Bangas
B4 Problem Solver
Featuring – Scarface
Producer – Arcitype
B5 Battle Hymn
Featuring – Army Of The Pharaohs
Producer – Mr. Green
C1 Geometry Of Business
Featuring – La Coka Nostra
Producer – Havoc
C2 Jake LaMotta
Producer – Illinformed
C3 7 Fires Of Prophecy
Featuring – Tragedy Khadafi
Producer – Beatnick Dee
Scratches [Cuts] – DJ Kwestion
C4 Cheesesteacks
Mixed By – Daniel "Spent D'Nero" Mawyin
Producer – Psycho Les
Scratches [Cuts] – DJ Eclipse
Strings – Mireya Ramos
D1 Cold, Dark And Empty
Featuring – F.T., Smoke
Producer – Jack Of All Trades
D2 Razor Gloves
Featuring – R.A. the Rugged Man
Producer – MTK
Scratches [Cuts] – DJ Kwestion
D3 Wolves Amongst The Sheep
Featuring – Block McCloud, Kool G Rap
Producer – C-Lance
D4 You Can't Be Neutral On A Moving Train
Producer – C-Lance, JBL The Titan