BIG D & EASY MO BEE - This Is My Life

販売価格 0円(内税)

盤質:NEW ジャケット:NEW

まさかBIG Dがここに来て作品を、しかもEASY MO BEEと!コメントは後日。

01. Chuck Chillout Intro
02. Make It Anywhere - ft. Will Porter
03. Behold - ft. Venge Millz (prod. by Easy Mo Bee)
04. I Can't Talk - ft. Dane Uno, Kool Keith (prod. by Various Artist)
05. Supreme Gangster- ft Jus (prod. by Easy Mo Bee)
06. Pass That Shit - ft. Kool Keith, Dane Uno (prod. by Various artist)
07. I Rep NY - ft. Skanks The Rap Martyr, Poison Pen, Elgee (prod. by Easy Mo Bee)
08. Reach Out - ft. Darkim Allah (prod. by Statik Selektah)
09. I Miss You - ft. Petawayne (prod. by Easy Mo Bee)
10. Back In The Day - ft. Lega Cee, Fel'on, Will Porter (prod. by Easy Mo Bee)
11. My Mind Right - ft. Will Porter (prod. by Easy Mo Bee)
12. Frankenstein Mafia - ft. Kool Keith (prod. by Various Artist)
13. New Yawk Hardcore - ft. Immortal Technique, Poison Pen, Good Time Slim, Swave Sevah (prod. by Just Blaze)
14. True Story - ft. Royal Flush, Neek The Exotic, Percee P (prod. by Kapital)
15. The Hunted - ft. Innocent Flow, Swave Sevah (prod. by Kapital)
16. Hardest Niggaz - ft. Good Time Slim, Hoffa, Innocent Flow (prod. by Kapital)
17. The Heist - ft. Lega Cee, Fel'on Will Porter (prod. by Easy Mo Bee)
18. Too Raw - ft. Lil Fame, Wil Porter (prod. by Easy Mo Bee)
19. Gangster Shit - ft. Lega Cee, Will PorterR, Felon (prod. by Easy Mo Bee)
20.I Rep NY (remix) ft. Mic Handz, Devastating Tito, Grandmaster Caz, Almighty Raf, Peter Gunz, Percee P (prod. by Easy Mo Bee)